Backen mit Modeln – Infos zum Buch

Backen mit Modeln – Infos zum Buch

Almute Grohmann
Backen mit Modeln

ISBN 978-3-00-033165-7, Selbstverlag 2011, 152 Seiten.
34,50 € zzgl. Porto

Kulturgeschichte, Backgeheimnisse, Modelkunde, 39 Rezepte, Modelbasteln mit Schnittmustern.

 

 

Zur Bestellung

Almute Grohmann
Neue Beiträge zur Modelbackkunst

ISBN 978-3-00-042339-0, Selbstverlag 2013, 32 Seiten.
9 € zzgl. Porto

Vergessene Backgeheimnisse der Lebkuchenhersteller. Unterschied zwischen Springerle und Spekulatius. Antike Backmodel aus dem Besitz deutscher Museen. Rezepte nach antiken Vorbildern. Die Sonderstellung des schwäbischen Springerle und sein Bezug zu einem mittelalterlichen Gebäck aus England. Rezept „Neues York Mayne Bread“.

 

Zur Bestellung

Diese im Selbstverlag erschienenen Bücher können Sie kaufen bei:

Almute Grohmann-Sinz
Koenigsallee 29a
14193 Berlin
info@modelbacken.de
www.modelbacken.de

oder fragen Sie Ihren Buchhändler.

Zur Startseite